четверг, 15 августа 2013 г.

И снова шитье по фризеру

Блоггер из меня оказался совсем "никакой"! Столько было интересных событий, за это лето, а я так ни о чем и не написала. Сами события намного интереснее, чем попытка о них рассказать.
Попытаюсь хоть чуть чуть исправиться сегодня напишу сразу 2 поста!
13 августа у форума Квилтесс был первый день рождения. В качестве подарка, были сшиты розы. Хотя.....еще как посмотреть, для кого это был лучший подарок, поскольку вначале, Наташа Ухтышка, наша гостеприимная хозяйка, подарила нам возможность их сшить!
Вот что получилось

 А еще ранее, там же, был организован совместный пошив, о котором я тоже ничего не написала. Насколько разные и необычные получились работы, ну посмотрите сами вот здесь 
Гарантирую, вы получите колоссальное удовольствие.
Мои маки выглядят вот так
На самом деле, цвет рамки одинаков,на розах он ближе всего к оригиналу,  но фотографировать нужно уметь!
Все таки до чего я люблю эту технику шитья! Сшилось уже несколько работ, я рассказывала и показывала их раньше. Но останавливаться я не хочу и буду продолжать шить эти панно с цветами, поскольку начала создавать цветочную композицию, практически икебану, не побоюсь этого слова, на стене своей гостиной. Стена большая, значит шить придется еще много цветов.

8 комментариев:

  1. Как красиво1!!!! Мне очень нравится!!! А как крепится?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! У меня на стене обои с рельефной поверхностью, я беру булавочку с плоской головкой и аккуратно закрепляю ею панно, вкалывая под них

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно, я тоже так раньше делала, а теперь у меня будет штукатурка и в неё не воткнёшь))))) Надо что-то думать.Всё же очень красиво в интерьере смотрится.

      Удалить
    2. Ага, не воткнешь! Я уже проверяла! :-)) Туда только гвозди вбивать!

      Удалить
  3. Ирочка, какая ювелирная работа!!!! Красота невозможная!
    На стене смотрятся волшебно!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Так приятно, хоть тут тебя увидела!

    ОтветитьУдалить
  5. Я еще и розы пропустила... (
    Обалденно получилось. Место для работ и расположение ты придумала отлично. Будет шикарная галерея. А следующие вверх пойдут? Я бы ширину тянула. Очень стильно будет.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Я хочу одну вниз, а потом в стороны. Но это нескоро сделается еще...так что, по мере появления новых, будем думать. Иголки легко переколоть!

    ОтветитьУдалить