воскресенье, 3 марта 2013 г.

Отчет двоечницы

Я, по вполне уважительной причине, не успела в срок закончить детское одеяло в совместном проекте у Маши Кокиной, обидно конечно и неудобно было перед Машей, но что поделаешь.....
Но я его все таки завершила!
Удовлетворения от работы нет. Была сделана очень хорошая аппликация. а вот ткани подобрала неудачно. Будем примером того, как не нужно делать!
Но внуку, для которого шилось одеялко, оно нравится! Правда это решила его мама, но надеюсь и он сам будет доволен. Одеялко называется "Мишка косолапый"







12 комментариев:

  1. очень красивое вышло одеялко! Приглашаю за наградкой! http://rukodelki-tanu.blogspot.ru/2013/03/2.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!Ей богу, я не заслужила!

      Удалить
  2. А мне безумно нравится! Оно такое нежное и легкое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира!!! А почему тебе не нравятся ткани? Мне ОЧЕНЬ нравится результат! Мастерская аппликация и очень нежный общий вид! Мне - нравится однозначно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Но если честно, неужели тебя ничего-ничего не смущает в нем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плохой вопрос - побуждает думать в негативном направлении :)) Наверное немного выпадает зелёный. Но это - если как-то стандартно делать. А так считалось, что аппликация - это отдельная картинка, пришитая на нейтральный фон. И мне кажется, что для детского одеяла это хорошо.

      Удалить
  5. Я не знаю, может оценка зависит от отношения к человеку, а может я ничего не понимаю, но, начиная еще с курса стежки, мне очень нравятся все твои работы. А когда не нашла твоё одеялко среди готовых в совместнике, очень расстроилась. Рада, что ты его закончила и оно мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамарочка, спасибо большое, за такие добрые слова! Что поделаешь, внук, родившись на 3 недели раньше срока, "сломал" все планы!

      Удалить
  6. Ирочка, я тебя поздравляю от души. Пусть растет здоровенький, на радость родителям и дедушкам-бабушкам. А как назвали?

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо! Парня зовут Константин Сергеевич Шашилов! Он абсолютно полный тезка своего дедушки, моего мужа!

    ОтветитьУдалить
  8. какое замечательное одеялко!! долго рассматривала картинку с мишкой... ну надо же так аккуратно все сшить и мишка вышел прямо такой настоящий игрушечный...а стежкой я вообще восхищаюсь...так все ровненько, узоры такие волшебно красивые!!! и ткань смотрится замечательно, такое нежное детское одеялко!!!вот подрастет костик и будет мишку рассматривать...

    ОтветитьУдалить