четверг, 2 января 2014 г.

Входя в 2014 год

Дорогие мои девочки, те, кто заглядывает сюда и те, кого я просто знаю и люблю, поздравляю вас всех, с уже наступившим 2014 годом!
Хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, ох как оно нам нужно, спокойствия и благополучия в семье! И когда все это у нас будет, мы будем шить в радость и удовольствие!
И в начале года, я хочу завершить рассказ о серии подушек "Звезды над Самаркандом"
Там я показала лишь 3 подушки из четырех, поскольку одна из них, пошла в новогоднее подушковое шоу Ганнуси, которое можно посмотреть здесь  Теперь я могу добавить ее в серию


В связи с участием в новогоднем мероприятии и рисунком стежки центральной звезды, она единственная, имеет персональное название - "Самаркандская снежинка"


Надо сказать, что ее появление было вызвано моей ошибкой. Делая подушку №1, я была настолько сосредоточена на том, что бы не забыть отснять все этапы, что в лучиках, использовала синюю ткань, вместо бирюзовой. Обнаружила ошибку, когда был сшит весь центральный квадрат!!
Так вот и стало 4 подушки!


9 комментариев:

  1. Ирочка, с Новым годом, пусть принесет много радости и счастья!
    Ошибки превращаются в дизайнерские воплощения и имеют право на существование ))) Красивая четвертая, которая первая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пусть и для тебя, этот год станет годом исполнения мноооогих желаний!

      Удалить
  2. Ната Гошкина3 января 2014 г., 2:30

    Ирочка, с Новым годом!! Счастья , удачи и исполнения желаний. У тебя как у настоящего изобретателя ошибки приводят к шедеврам.Красивы все.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот какая же ты бяка :-))) Такие шикарные фотки сделала для своего блога... А могла бы и для подушечного шоу сделать такие же и прислать не одну, а две подушки... Готовься к следующему году - он тоже сине-зеленого цвета :-))))) Ни на что не намекаю, а просто к слову :-))))) - этим подушкам нужен небольшой квилтик на диван или одеяло :-)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, так я и выложила ту фотку, что поначалу тебе прислала! А ты попросила с шариками, вот я тебе еще одну щелкнула! У тебя есть такая же фотка! А общая, все вместе, тебе вроде ни к чему была?

      Удалить
    2. и кстати, я себе не шью квилтиков, поскольку моя стая (их 4 шт), считает диван и кровати полной собственностью! Они на них ямки копают, скачки устраивают, если прокараулить, могут косточку на них погрызть или морду от каши обтереть!! Поэтому у меня легко и часто стираемые чехлы-накидки!

      Удалить
  4. Ну вот! Квартет смотрится великолепно, даже лучше, чем трио! )
    А ты заметила, что у большинства квилтесс есть домашние животные. Правда не у всех в таком количестве.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Заметила конечно, причем, они явно более воспитанные и приученные к своему месту! Анжелику только прокарауль, и она тут же морду обтерла о большие салфетки! :-))

      Удалить